|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
15/09/2020 |
Actualizado : |
23/09/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E.; VELAZCO, J.I.; SOTELO, J.; NOYA, H.; CASAL, A.; GIANOLA, D.; PERAZA, P.; BIELLI, A.; ITHURRALDE, J.; GENOVESE, P.; PÉREZ, R.; CANTALAPIEDRA, G.; AGUILAR, I.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; DEVINCENZI, T.; CARRACELAS, B.; DE SOUZA, G.; CIAPPESONI, G.; BRITO, G.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ SOTELO, IIBCE; HUGO NOYA, Institut Pasteur, Montevideo, Uruguay.; ALBERTO CASAL, Fagro, UdelaR, Montevideo, Uruguay.; DANIEL GIANOLA, Universidad de Wisconsin, USA.; PABLO PERAZA DOS SANTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO BIELLI, Fagro, UdelaR, Montevideo, Uruguay.; JAVIER ITHURRALDE, Fagro, UdelaR, Montevideo, Uruguay.; PATRICIA GENOVESE, FVet, UdelaR, Montevideo, Uruguay.; RAQUEL PÉREZ, Fagro, UdelaR, Montevideo, Uruguay.; GONZALO CANTALAPIEDRA, INRAe ,Francia.; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; THAIS DEVINCENZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMERITA BEATRIZ CARRACELAS MARQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Plataforma de Fenotipado intensivo - Kiyú. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 210-213. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EFICIENCIA DE CONVERSION DE NOVILLOS; EMISION DE METANO. |
Thesagro : |
GASES DE EFECTO INVERNADERO; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01067naa a2200397 a 4500 001 1061318 005 2020-09-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aPlataforma de Fenotipado intensivo - Kiyú.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGASES DE EFECTO INVERNADERO 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 653 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DE NOVILLOS 653 $aEMISION DE METANO 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aSOTELO, J. 700 1 $aNOYA, H. 700 1 $aCASAL, A. 700 1 $aGIANOLA, D. 700 1 $aPERAZA, P. 700 1 $aBIELLI, A. 700 1 $aITHURRALDE, J. 700 1 $aGENOVESE, P. 700 1 $aPÉREZ, R. 700 1 $aCANTALAPIEDRA, G. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aDEVINCENZI, T. 700 1 $aCARRACELAS, B. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 210-213.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. |
Afiliación : |
VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA ALVAREZ BERRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA. |
Thesagro : |
BONIATO; FITOMEJORAMIENTO; FRUTILLA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14249/1/Ferrari-V.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01528nam a2200265 a 4500 001 1060858 005 2022-03-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERRARI, V. 245 $aCompuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.$c2019 520 $aLos compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA. 650 $aBONIATO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRUTILLA 650 $aTOMATE 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aALVAREZ, A. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|